Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Практика продажи земельных участков на Ярославском направлении

Распечатать страницу...
04.11.2011

Земельные участки, Ярославское направление сегодня пользуются большим спросом среди покупателей загородной недвижимости. Всплеск интереса к такому направлению, как продажа участков по Ярославскому шоссе объясняется общей стабилизацией рынка жилой недвижимости Московской области. Пережив, некоторый спад активности, связанный с прошедшим кризисом, вновь набрало обороты строительство новых жилых объектов различных классов.

Вместе с тем, продажа участков Ярославское направление, ведется по таким двум важным категориям, как продажа земельных участков, Ярославское шоссе, с подрядом, а также реализация участков без подряда.

Покупая земельный участок с подрядом, можно быть твердо уверенным, что в строго определенные сроки на приобретенной земле будет возведен жилой дом, соответствующий ранее оговоренным параметрам. При этом будущий домовладелец освобождается от какого-либо участия в строительстве.

Вместе с тем, участки без подряда дают своему владельцу возможность выбора строительной организации, а также право на свободное планирование возводимого жилья. Обе схемы, по которым происходит продажа участков по Ярославскому направлению, имеют свои характерные особенности. Отдав свое предпочтение в пользу той или иной формы покупки земли, владелец выбирает наиболее приемлемую для себя схему строительства своего будущего загородного жилья.

Говоря о различных типах загородного жилья, нельзя не отметить, что покупательский интерес возрос к такой форме загородной недвижимости, как таунхаусы. Этот вид жилья за последние годы, ставший привычным, прочно вошел в моду. Чаще всего таунхаусы, как и различные его модификации используется в качестве альтернативы городской квартире. Наметившаяся, в последнее время среди жителей Москвы тенденция, менять городское жилье на загородное, также способствует повышению спроса именно на таунхаусы. Здесь помимо привычной формы многоуровневой квартиры с отдельным входом владелец получает в свое распоряжение земельный участок. Ярославское направление, остающееся неизменно на пике популярности представлено на рынке загородной недвижимости большим количеством самых разнообразных по категории и модификации таунхаусов.

В настоящее время продажа земли, Ярославское шоссе ведется по ценам, соответствующим среднерыночной стоимости, такое положение на данном направлении можно считать наиболее благоприятным для того чтобы приобрести участок с домом. Ярославское направление, как одно из наиболее престижных по Московской области в скором времени ожидает вполне прогнозируемый рост цен. В связи с этим для того чтобы купить участок земли с максимальной выгодой необходимо сделать покупку в ближайшее время.

Желающим ознакомиться со всеми существующими актуальными предложениями, касающимися такого вопроса, как покупка-продажа земли по Ярославскому направлению следует обратиться в земельную компанию «Жилвест». Здесь же можно узнать о всех действующих скидках на земельные участки, а также о наличии и условии проводимых компанией акций. Сотрудники «Жилвеста» окажут содействие в подборе наиболее выгодных вариантов, предоставят подробную и объективную информацию по каждому из объектов, помогут в покупке и оформлении сделки.


<<Капитальные дачи (Ярославское направление)Земельные участки Ярославского шоссе>>

Возврат к списку