Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Продажа дач по Ярославскому направлению сегодня

Распечатать страницу...
06.11.2011

Продажа дач по Ярославскому направлению сегодня, как и ранее, пользуется большим спросом. Дело в том, что продажа дач по Ярославскому шоссе началась еще в самый момент зарождения старинной русской дачной культуры. Первые дачи, в современном понимании этого слова, на Ярославке появились более двухсот лет назад. Они возникли по соседству с путевыми дворцами императорской семьи, и родовыми усадьбами знатных дворянских фамилий.

Сегодня лишь немногие дачные усадьбы напоминают о былом великолепии того времени. Знаменитое Мураново принимает всех желающих ознакомиться с тем, как была устроена прежняя дачная жизнь.

В начале двадцатых годов прошлого века продажа дач по Ярославскому шоссе стала вновь набирать обороты. Возникали все новые и новые дачные поселки. Многие из них сохранились и процветают до сих пор. Жизнь в них имеет свой собственный неповторимый колорит, так что продажа дачи, ярославское направление в подобном стародачном месте всегда пользуется неизменным спросом у покупателей загородной недвижимости.

Как бы то ни было, но если речь заходит о таком деле, как продажа дач ярославское шоссе, скорее всего это будет касаться домов, расположенных в новых коттеджных поселках. Покупка дачи в современном коттеджном поселении гарантирует своему владельцу право пользования заранее определенным набором услуг. В число, которых может входить круглосуточная охрана, медицинские услуги, гостевая парковка, вывоз мусора, услуги фитнес центра, магазины, кафе.

Набор предоставляемых опций, а также основные характеристики дома и участка, степень благоустроенности территории, а также само местоположение коттеджного поселка во многом зависит от того к какой ценовой категории относится дачный комплекс. Естественно, что чем выше уровень, тем более широкий спектр всевозможных услуг предоставляется жителям коттеджного городка.

Для тех, кого интересует продажа дач по Ярославскому направлению, не лишне будет напомнить, что помимо традиционных участков с отдельно стоящими домами в качестве дач могут быть использованы таунхаусы, а также дуплексы.

Таунхаусы, представляющие собой синтез городской квартиры и загородного имения, подойдут людям, которые возможно планируют использовать свое загородное жилье в качестве основного. Большим семьям можно рекомендовать дуплексы. Это просторные дома, разделенные на две части общей стеной, каждая из которых имеет собственный приусадебный участок и отдельный вход.

Продажа дач Ярославское шоссе в данный момент ведется по вполне умеренным ценам, однако, как известно рост стоимости на загородную недвижимость ежегодно превышает 50%. Это значит, что, всем заинтересованным в такой процедуре, как покупка-продажа дач по Ярославскому направлению следует учитывать этот факт.

Для того чтобы получить доступ к наиболее полной базе предложений по продаже недвижимости в Московской области, включая и Ярославское шоссе необходимо обратиться в земельную компанию «Жилвест». Здесь можно получить консультацию по выбору дачного участка, специалисты компании также окажут содействие в покупке и оформлении необходимых документов.


<<Дачи Новорязанского шоссеКапитальные дачи (Ярославское направление)>>

Возврат к списку