Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Продажа домов по Новорязанскому шоссе. Изучаем предложения

Распечатать страницу...
09.11.2011

Продажа домов по Новорязанскому шоссе открывает широкие возможности для тех, кто планирует стать владельцем загородного имения, так как одним из самых перспективных направлений ближнего Подмосковья является именно Новорязанское шоссе. Продажа домов в этом районе представлена всеми существующими на сегодняшний день категориями загородной недвижимости.

Продажа домов по Новорязанскому шоссе это и современные коттеджи, стоящие в благоустроенных поселках, новомодные таунхаусы, традиционные дачи и загородные усадьбы. Для того чтобы полнее представить себе картину рынка недвижимости по такому направлению, как Новорязанское шоссе, продажа домов тщательно классифицируется.

В настоящее время на Российском рынке загородной недвижимости не существует строго определенных категорий и классов. Но для того чтобы максимально оптимизировать процесс поиска подходящего варианта все объекты в первую очередь разделены по стоимостному признаку на: эконом, бизнес, элит классы. Продажа домов по Новорязанскому шоссе активно ведется по всем трем ценовым группам. Но наиболее востребованными являются дома и участки эконом и бизнес класса. Эта ситуация характерна не только для такого направления, как Новорязанское шоссе, продажа домов категории элит класс стоит несколько особняком от прочих предложений и в других районах Подмосковья.

По каким именно признакам происходит ценообразование, а, следовательно, и продажа домов по Новорязанскому шоссе? Прежде всего, на стоимость земельного участка влияет его месторасположение, здесь учитывается расстояние от Москвы, а также степень престижности района, важную роль играет удаленность землевладения от основной автотранспортной дороги. Не менее важны и сами параметры участка и, находящихся на нем построек. В первую очередь оценивается общая площадь земли, а также жилых и подсобных помещений, наличие подведенных коммуникаций. В расчет принимается качество и вид строительных, отделочных материалов. Если речь идет о рынке вторичного жилья, то необходима экспертная оценка состояния фундамента, перекрытий, кровли и т.п. Важной составляющей является благоустроенность окружающей участок территории, наличие и степень развитости инфраструктуры, уровень безопасности.

Разумеется, каждый будущий владелец земельного участка, будет основывать свой выбор на личном впечатлении, исходя из собственных предпочтений и интересов. И хотя финансовая составная вопроса в некоторых случаях является самым важным определяющим фактором не стоит спешить с выбором бюджетного варианта. Продажа домов по Новорязанскому шоссе земельной компанией «Жилвест» ведется по самым умеренным ценам, кроме того дом - это достаточно серьезная покупка, которая совершается не так уж часто. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии иметь комфортабельный благоустроенный загородный коттедж, который помимо всего прочего станет еще и очень выгодным способом вложения денежных средств.

Обратившись к нашим специалистам, вы получите подробную информацию обо всех существующих предложениях. Мы поможем вам не только выбрать участок и дом, но и оформить сделку.


<<Дома по Новорязанскому шоссеКупить дом по Новорязанскому шоссе проще, чем кажется >>

Возврат к списку