Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Где лучше купить дом по Ярославскому направлению

Распечатать страницу...
31.10.2011

У желающих купить дом по Ярославскому направлению наверняка возникает закономерный вопрос: «Где именно лучше всего купить дом по Ярославскому шоссе?». Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Мечтающим купить дом, Ярославское шоссе предоставляет массу возможностей. Во-первых, можно выбрать любую степень удаленности от столицы. Например, загородный дом может располагаться недалеко от Москвы, примерно в 15-20км., или же где-то ближе к Сергиевому-Посаду.

Во-вторых, купить дом по Ярославскому направлению можно в деревне, в так называемом стародачном месте или в новом коттеджном поселке.

Вариантов загородной недвижимости, предлагаемой по Ярославскому направлению, великое множество и здесь тоже есть из чего выбирать. Но, возвращаясь к вопросу «где, же купить дом по Ярославскому шоссе?», попробуем разобраться в способах подбора наиболее оптимального варианта для каждого отдельно взятого случая.

В первую очередь на дальность расположения загородного дома влияет цель, с которой он приобретается. Казалось бы, какие тут могут быть варианты? На самом деле – великое множество! Начиная от постоянного проживания и заканчивая сдачей дома в аренду. А еще можно использовать дом для постоянного проживания, но при этом отказаться от частых поездок в Москву, или купить дом для летнего отдыха на природе, а еще можно использовать дом круглый год, и жить там наездами. Любой из этих вариантов требует отдельного рассмотрения. Скажем, требуется купить дом по Ярославскому направлению для постоянного проживания. Теперь необходимо решить, как часто у счастливых обладателей загородного коттеджа, будет возникать необходимость поездок в Москву. Если, по меньшей мере, несколько раз в неделю, то дом лучше всего выбрать в ближнем Подмосковье, так чтобы расстояние до столицы не превышало 20км. Если же частые визиты не требуются, то поселиться можно и подальше, там и воздух чище и цены на участки пониже.

К приобретению загородного дома для постоянного проживания требуется особенно тщательный подход. Перед тем, как купить дом по Ярославскому шоссе, необходимо учесть интересы и потребности всех членов семьи. Так, если в семье имеются маленькие дети, то им, скорее всего, понадобится детский сад или развивающий центр, для детей школьного возраста необходимо сделать все возможное чтобы дорога от дома до места учебы и обратно не отнимала слишком много сил и времени, не была утомительной. При постоянном проживании в загородном доме такое понятие, как «инфраструктура» приобретает особенное значение. Про школы и сады мы уже упомянули, и они тоже относятся к системе инфраструктуры. Кроме того поблизости должны быть продуктовые и универсальные магазины, аптека, неплохо бы иметь также фитнес центр, небольшое кафе.

Система охраны безопасности, безусловно, важна в любом случае, будь то дача, коттедж, сдаваемый в аренду. Также немаловажно благоустройство прилегающих к коттеджу территорий. Помимо всего прочего перед тем, как купить дом по Ярославскому направлению стоит обратить внимание и на ближайшие участки, может быть даже познакомиться с потенциальными соседями, ведь от того, кто живет рядом с вами, также зависит, будет ли эта жизнь мирной и комфортной.

Для подробного ознакомления со всеми существующими предложениями, желающим купить дом по Ярославскому шоссе, необходимо обратиться в земельную компанию «Жилвест». Здесь можно воспользоваться услугами профессионального консультанта по недвижимости, получить помощь в покупке и оформлении документов.


<<Дачные участки по Ярославскому шоссе. От эконома до премиумаГде купить землю на Ярославском шоссе>>

Возврат к списку