Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Земельные участки Ярославского шоссе

Распечатать страницу...
03.11.2011

Земля по Ярославскому шоссе – это не только приятное, но и во всех смыслах выгодное приобретение. Не говоря уже о том, что вложение денежных средств в земельные участки является наиболее надежным, участки в Подмосковье Ярославское шоссе это еще и великолепная возможность иметь собственный загородный дом в одном из самых живописных уголков Московской области.

Земельные участки в Подмосковье, Ярославское шоссе предлагаются в большом ассортименте. Они различаются по месторасположению относительно столицы, а также по своим другим характеристикам. В основном можно выделить три типа земельных участков. Первый тип – это земельный участок, Ярославское шоссе реализуемый совместно с уже построенным на нем домом. Подобного рода земля по Ярославскому шоссе является одной из наиболее распространенных форм загородной недвижимости. Имеющееся на участке жилье может быть как отдельно стоящим зданием, так и иметь вид секции в доме типа таунхаус или дуплекс. Надо отметить, что таунхаусы реализуются с небольшими по размерам прилегающими земельными владениями, в отличие от них дуплексы могут стоять на значительных по площади участках. В связи с этой особенностью таунхаусы чаще приобретаются для постоянного проживания, как альтернатива городской квартиры, когда как дуплексы могут быть использованы и в качестве дачи. Подобного рода недвижимость в основном приобретается совместно с друзьями или родственниками.

Реализуемая земля, Ярославское направление, может не иметь никаких построек, в этом случае участки продаются по двум существующим схемам: с подрядом и без.

Купить земельный участок, Ярославское шоссе с подрядом означает, что вместе с покупкой владелец участка получает гарантию на строительство жилого дома. Как правило, подрядная организация, берущая на себя обязанности по возведению дома, занимается подведением коммуникаций, а также осуществляет последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание. Покупка участка с подрядом обязует землевладельца прибегнуть к услугам отдельно взятой конкретной подрядной организации, а также возвести на своем участке дом, тип, размеры и другие параметры которого строго оговорены в специальном договоре.

Земля по Ярославскому шоссе продается и без подряда. В этом случае собственник имеет право свободного выбора подрядной организации, а также полностью волен в планировании будущего жилища и других возводимых на участке построек.

Все три варианта: земля с уже имеющимся домом, земельный участок с подрядом и участок без подряда имеют свои плюсы и минусы. Например, приобретая земельный участок с домом, покупатель имеет возможность безотлагательно поселиться на купленной земле. Приобретение участка с подрядом полностью освобождает землевладельца, от какого-либо участия в строительстве будущего дома. Этот вариант подходит людям с высокой степенью занятости, не желающим связываться со строительством. Преимущества покупки участка без подряда также очевидны. Хозяин земли совершенно свободен в выборе, такой вариант подходит творческим, деятельным натурам.

Какой бы земельный участок, Ярославское шоссе вы бы ни выбрали, обратитесь в специализированную компанию «Жилвест». Здесь можно получить не только квалифицированную консультацию специалиста по вопросам загородной недвижимости, но и воспользоваться содействием специалистов в покупке и оформлении документов.


<<Практика продажи земельных участков на Ярославском направленииКак купить дачу, Ярославское направление без посредников>>

Возврат к списку