Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Дома, дачи и участки в районе Новорязанского шоссе

Распечатать страницу...
10.11.2011

Важным критерием, на котором основывается выбор загородной недвижимости, можно назвать расположение земельного участка относительно крупных автотранспортных магистралей. Данное правило применимо ко всем районам Московской области, где находятся частные дома и дачи. Новорязанское шоссе в этом случае не является исключением.

Будучи одной из старейших автомобильных дорог страны Новорязанское шоссе с давних пор служило верой и правдой ни одному поколению дачников. Скорее всего, данным фактом можно объяснить, что именно вдоль этой дороги расположены в большом количестве, так называемые старые дачи и участки. Новорязанское шоссе берет начало от Волгоградского проспекта и проходит по территории Московской и Рязанской областей, пересекая реки Москву и Оку. Легендарные стародачные поселки Кратово, Малаховка, Ильинское, Быково, построенные в первой половине прошлого века, расположили свои дома и участки вдоль Новорязанского шоссе.

С тех пор утекло много воды, изменились дома и дачи, Новорязанское шоссе также преобразилось. Теперь дорога имеет вполне современное ровное покрытие, а также множество удобных развязок. Другие дома и дачи Новорязанское шоссе теперь связывает с Москвой. Вдоль трассы, проходящей по ближнему Подмосковью, в том числе по Раменскому району, появилось большое число новых современных благоустроенных коттеджных поселков. Дома в коттеджных поселках представляют самый полный выбор загородной недвижимости. Конечно в основном это традиционные коттеджи, но также и таунхаусы, дуплексы и квадрохаусы.

Нельзя сказать, что с появлением новых поселков стародачные места потеряли былую привлекательность. По прежнему дома и участки Новорязанское шоссе в районе старых дачных поселков пользуются неизменным спросом среди желающих приобрести загородную недвижимость. Цена на участки в старых поселках вполне сопоставима со стоимостью земли в новом коттеджном городке.

Возникновение современных коттеджных поселков неизменно влечет за собой коренные изменения в жизни всего дачного сообщества Новорязанского шоссе. Происходящие перемены можно охарактеризовать, как положительные и весьма полезные, для всех владельцев загородной недвижимости, находящейся в этом районе. Одним из положительных моментов можно назвать стремительное развитие инфраструктуры, значительное расширение спектра предоставляемых услуг, а также повышение уровня их качества.

Среди подобных изменений можно назвать горнолыжный центр «Чулковские Альпы», возникший на излюбленном месте отдыха всех поклонников лыжного спорта. Горнолыжный комплекс, вполне соответствующий мировым стандартам

Тем, кто планирует купить дома и участки Новорязанское шоссе земельная компания «Жилвест» предлагает свои услуги. Клиенты компании гарантированно получают наиболее свежую и актуальную информацию по всем предложениям, связанным с реализацией загородной недвижимости. Наша компания является старейшим предприятием, занимающимся реализацией загородных домов и участков Московской области. За долгие годы работы мы отточили свои профессиональные навыки и накопили бесценный опыт, который всегда будем рады применить на благо клиентов нашей компании.


<<Продажа домов по Ярославскому шоссе на сайте нашей компанииДома по Новорязанскому шоссе>>

Возврат к списку