Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Дачные участки по Ярославскому шоссе. От эконома до премиума

Распечатать страницу...
01.11.2011

Дачные участки по Ярославскому шоссе представляют собой самый широкий ассортимент разнообразной загородной недвижимости. Участки по Ярославскому шоссе могут иметь вид роскошных загородных имений, современных дачных коттеджей или же демократичных домов, реализуемых по самым умеренным ценам.

Дачные участки, Ярославское направление, делятся не только на основные типы загородной недвижимости, но и классифицируются в соответствии с общепринятой системой на три категории: эконом, бизнес и премиум класс.

Каждая категория объектов недвижимости обладает вполне определенным набором характеристик. Так, в коттеджном поселке бизнес класса обязательно должна быть круглосуточная охрана, строгая пропускная система, а также благоустроенная территория, с дорожками для прогулок, велодорожками, спортивными и детскими площадками. Помимо всего прочего в распоряжении жителей дачного комплекса может иметься крытый фитнес центр, детский досуговый центр, кафе или ресторан, универсальный магазин, аптека, а также прачечная и т.п.

Жители коттеджного городка, относящегося к категории премиум пользуются значительно более расширенным спектром услуг, так в поселке может иметься собственный яхт клуб, поле для гольфа, большой спортивный центр и прочее.

Участок земли, Ярославское шоссе, обладает не только определенной категорией, но и может находиться, как в новом коттеджном городке, так и в стародачном поселке. Как правило, стародачные поселки имеют давно сложившуюся и хорошо отлаженную, хотя и не такую разнообразную, как в новых дачных объединениях инфраструктуру.

Участки дачные, Ярославское направление, различаются не только по местоположению, но и по степени удаленности от столицы. Тенденция такая – чем дальше от города, тем дешевле земля. Хотя, если рассматривать дачные участки Ярославское направление категории эконом класс, находящиеся в 10-15 км от Москвы и те же дачные участки Ярославское шоссе, но класса премиум, находящиеся на более значительном удалении от столицы, цены на эти объекты могут быть вполне сопоставимы.

Так или иначе, строительство загородных домов всех трех категорий в районе Ярославки в последнее время ведется весьма активно. Здесь следует отметить, что примерно треть от общего объема возводимого загородного жилья относится к категории эконом класс. Этот вид дачных участков по прежнему пользуется наибольшим спросом среди покупателей. Загородное жилье премиум класса занимает примерно 15% от общего количества возводимых коттеджей. Если принимать во внимание, что премиум класс это – эксклюзивное жилье для избранных, то такое распределение становится вполне понятным.

Желающим приобрести со значительной выгодой дачные участки по Ярославскому шоссе, можно посоветовать обратиться в специализированную земельную компанию «Жилвест». Здесь всем клиентам гарантирован индивидуальный подход, полное и объективное предоставление подробной информации, касающейся реализуемых объектов, профессиональное содействие в подборе необходимых вариантов, оказание помощи в покупке, надлежащем оформлении документов и по необходимости предоставление юридических консультаций, связанных с вопросами по загородной недвижимости.


<<Как купить дачу, Ярославское направление без посредниковГде лучше купить дом по Ярославскому направлению >>

Возврат к списку