Откуда вы о нас узнали?











  
заборы из профлиста

Дачные участки Новорязанское направление

Распечатать страницу...
29.10.2011

На сегодняшний день наиболее востребованным видом загородной недвижимости являются дачные участки. Новорязанское направление не стало в этом смысле исключением из правил. Дачные участки по Новорязанскому шоссе за период с марта по май 2011 года стали покупаться на 30% активнее, в сравнении с прошлогодними показателями. Анализ рынка загородной недвижимости также демонстрирует некоторое повышение спроса на прочие участки в Подмосковье, Новорязанское шоссе, в данном случае представлено широким ассортиментом объектов недвижимости всевозможных категорий.

Рассматривая отдельно взятые участки по Новорязанскому шоссе, не трудно заметить, что значительную долю из общего объема актуальных предложений можно отнести на счет объектов категории эконом класс. В этой группе представлены, как таунхаусы и коттеджи, так и незастроенные участки. Новорязанское шоссе сегодня переживает очередной всплеск строительного ажиотажа. Компании-застройщики в настоящее время ведут более двадцати незавершенных строительств коттеджных поселков, а также поселков таунхаусов.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе, испытывая повышенное внимание, со стороны покупателей в ценовом отношении на сегодняшний момент остаются вполне доступными. Это касается в первую очередь предложений на недвижимость эконом- и, как не странно элит класса. Элитные участки по Новорязанскому шоссе, расположенные в суперкомфортабельных коттеджных поселках, а также в знаменитых стародачных поселках имеют значительно более низкие цены, по сравнению с аналогичными земельными владениями, расположенными на Западе ближайшего Подмосковья.

Что касается категории бизнес класс, то здесь наблюдается двойственная ситуация: с одной стороны бизнес класс более доступен по сравнению с дорогим элит классом, с другой - гораздо дороже предложений эконома. Хотя, имеются объекты, смежных позиций по вполне сопоставимым ценам. Так, некоторые участки эконом класса по своим характеристикам практически не уступают бизнесу, в тоже время, обладая более привлекательной ценой.

Таким образом, всем желающим приобрести дачные участки в Подмосковье, Новорязанское шоссе подходит в большей степени, чем какое-либо другое направление. Естественно, что при приобретении земельного участка покупатель обращает особое внимание на его месторасположение, но в большей степени это все же касается домов для постоянного проживания. В ситуации, когда необходимы практически ежедневные поездки в столицу и обратно, вполне понятно желание будущих владельцев загородных коттеджей поселиться как можно ближе к месту работы или учебы. Когда же речь заходит о дачах, то здесь на первый план все-таки выходят характеристики окружающей среды, расположение дома относительно леса и водоема, степень комфортабельности поселка, благоустроенность территорий, наличие и степень развитости инфраструктуры.

Так или иначе, всем желающим приобрести дачные участки, Новорязанское направление мы советуем обратиться в нашу земельную компанию. Дело в том, что уже много лет компания «Жилвест» специализируется в таком секторе рынка недвижимости, как дачные участки в Подмосковье. Новорязанское шоссе в нашем каталоге актуальных предложений широко представлено всевозможными категориями загородной недвижимости. Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите максимально индивидуальный подход, профессиональные консультации по подбору загородного участка, а также всестороннее содействие в оформлении необходимых для покупки документов.


<<Где купить землю на Ярославском шоссеПродажа и покупка участков по Новорязанскому шоссе сегодня>>

Возврат к списку